Mi-cuits au chocolat au lait

MI-CUITS AU CHOCOLAT AU LAIT
Cœur fondant au chocolat noir

Pour environ 8 mi-cuits (de la taille de petits muffins) :

100 g de chocolat au lait (4 barres cote d’or, par exemple)
25 g de chocolat noir (1 barre de cote d’or)
Facultatif : +50 g de chocolat noir (2 barres)
40 g de beurre
75 g de sucre
3 œufs

Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tout en continuant de mélanger.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie (100 g de chocolat au lait, 25 g de chocolat noir). Incorporer le chocolat à la préparation précédente, et bien mélanger.
Dans un moule (huilé si pas en silicone), verser la pâte, (facultatif : et déposer dans chaque trou un petit carré de chocolat noir, soit 1/4 de barre).
Faire cuire pendant 12 minutes top chrono, et la partie la plus délicate : tenter de démouler les mi-cuits au plus vite (sans quoi ils continueront de cuire, et on ne pourra plus vraiment les qualifier de mi-cuits… les miens sont limite-limite), sans se brûler au second degré, et sans abîmer les petits gâteaux, afin d’épater vos convives ébahis par une belle présentation. Et oui, on peut mettre de la crème anglaise, c’est encore meilleur :p

(+3 kg… Mais non, c’est la clope… huhu.)

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