Muffins surprise !

Une fois n’est pas coutume ; à défaut de vous montrer un tricot ou une salle de bains finis, je meuble avec une recette de cuisine, héhéhé !

MUFFINS SURPRISE

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn (fois le nombre de fournées nécessaires… tout dépend de vos moules !)

Pour 16 à 18 muffins :

Ingrédients :

320 g de farine
50 g de sucre (j’ai mis moitié sucre blanc, moitié cassonnade)
1 sachet de levure
Un peu de sel
20 cl de crème fraiche
20 cl de lait demi-écrémé
50g de beurre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé

Pour les choco :

Un peu de cacao
Du chocolat noir (côte d’or) 😉

Pour les caramel :

Des caramels au beurre salé

Pour les nut :

Du nutella

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, ll sucre vanillé, la levure et le sel. Incorporer les jaunes d’oeufs ; monter les blancs en neige. Ajouter la crème fraiche, le lait, et le beurre fondu. Séparer la pâte en deux parts ; dans une part, ajouter le cacao. Mettre une cuiller de pâte au fond de chaque moule ; puis mettre au choix : un carré de chocolat (coupé en deux), une petite cuiller de nutella, ou un caramel au beurre salé. Rajouter un peu de pâte et mettre à cuire 20 minutes. Régalez-vous ! 😉

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