Cake au thon et aux poivrons

CAKE AU THON ET POIVRONS

150 grs de farine
3 œufs
1 demi verre de lait (environ 10 cl)
Un peu d’huile végétale (environ 10 cl)
Un peu d’huile d’olive (une cuiller à soupe)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boite de thon au naturel (environ 150 grs)
1 sachet de levure
Une pincée de sel, poivre
Facultatif: un peu de tabasco, de gruyère

Préchauffer le four à 180°C.
Épépiner les poivrons ; les couper en lanières, puis en petits dés. Les faire revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter peu à peu les œufs, l’huile et le lait, tout en continuant de mélanger.
Assaisonner avec le sel, le poivre, et selon votre goût, quelques gouttes de tabasco. Incorporer ensuite à la pâte les dés de poivrons, et le thon émietté (ainsi que le gruyère si vous le souhaitez).
Verser la préparation dans un moule à cake, et laisser cuire pendant 50 minutes environ.

L’astuce : peut se manger chaud ou froid ! Personnellement je le préfère froid, c’est délicieux 🙂

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